OG против G2 Esports 16-04-2021


Совсем скоро, 16 апреля, в 16:30, коллективы OG и G2 сразятся за право пройти в полуфинал чемпионата BLAST Premier: Spring Showdown 2021. Обе команды сильные, поэтому перед тем, как делать ставки на КС: ГО, нужно хорошо все обдумать. Сделать правильный выбор помогут прогнозы, анализ игровой формы участников, результаты их недавних состязаний.

OG

Французская группа OG в стычке с Astralis удивила сильной игрой. Матч состоялся 13 апреля. 9 апреля коллектив анонсировал пятого игрока в состав, 17-летнего израильтянина flameZ. Никто не знал, как киберспортсмен проявит себя в игре с сильным соперником. Но результат превзошел все ожидания, и за пару дней группа ОГ смогла отлично подготовиться. Матч завершился с результатом 2:0 в пользу французов. Всего за пять последних игр коллективу удалось выйти победителями дважды.

G2

В рамках ESL Pro League Season 13 группа проявила себя неплохо и смогла показать отличную игровую форму. Уже на старте BLAST Premier у команды возникли проблемы с явным аутсайдером. В последних пяти матчах парни трижды одержали победу, однако играли весьма нестабильно.

Статистика очных встреч

Очные встречи были. Только в конце минувшего сезона коллективы провели три матча:

  • ESL One Cologne 2020 Европа (победа G2 с результатом 2:1);
  • ESL Pro League европейски 12 Сезон (аналогичный итог — 2:1 в копилку G2);
  • DreamHack Open Fall 2020 (выиграли OG со счетом 2:0).

Прогноз на матч OG — G2

Матч обещает быть интересным. Учитывая достижения коллективов, все может пойти очень непредсказуемо. Анализируя игровую форму, можно сказать, что последнее время у OG дела обстоят лучше. Об этом свидетельствует триумф над Astralis. Тем не менее, G2 стоят на несколько строчек выше в мировом рейтинге. Поэтому многие букмекеры видят их фаворитами. Средний коэффициент на победу G2 Esports —1.75. Соответственно, аутсайдером противостояния выступает коллектив OG со средними котировками 2.0.