FURIA Esports против Gambit Esports 17-04-2021


FURIA Esports – весьма достойные соперникиКрайне неудачная игра лидеров мирового первенства на BLAST Premier: Spring Showdown 2021 обеспечила турниру целую серию сенсаций. Однако в отношении будущего поединка между FURIA Esports и Gambit, намеченного на 17 апреля, на 16:30, рассчитывать на очередную неожиданность не приходится. С начала года ростер из СНГ демонстрирует крайне качественную и уверенную игру. Команда практически не терпит поражений. Стак практически без труда забрал золото на IEM Katowice и имел все шансы повторить успех на ESL Pro League, где уступил в финале. Выбирая ставки на CS: GO на будущую встречу, можно смело ставить на фаворита. Бразильской команде едва ли удастся пробить оборону Gambit. Составляя прогноз на будущий поединок, стоит обратить внимание на следующие факты:

  • серия успехов обеспечила Gambit первое место в мировом рейтинге;
  • FURIA Esports сейчас занимают седьмую позицию мирового топа;
  • коллективы встречались один раз и победил ростер из СНГ;
  • Gambit ожидаемо стали фаворитами букмекеров;
  • бразильский стак выиграл четыре из последних шести матчей;
  • Gambit уступили только в одной встрече из шести последних.

Оба противника в последнее время демонстрируют отличный уровень. Но невероятная форма Gambit вызывает исключительно восхищение. С начала года сборная сыграла 31 матч и уступила только пять раз.

FURIA Esports – весьма достойные соперники

После объединения лучших сборных американской и европейской лиг бразильцам потребовалось некоторое время на адаптацию. Однако вскоре стак отыграл заслуженные позиции. Последним турниром для коллектива стал ESL Pro League, где парни вышли из группы на втором месте, дважды уступив C9 0:2, а затем Gambit 1:2. Выйдя в плей-офф, ребята уверенно дошли до полуфинала, в том числе обыграв Astralis 2:0. В текущем первенстве первыми противниками стали MiBR, уступившие 2:0.

Gambit – топовая команда мираGambit – топовая команда мира

Чтобы завоевать первую позицию в мире, ребята постоянно совершенствуются. Подтверждением готовности ростера к напряженной борьбе стало золото на IEM Katowice, а затем серебро на ESL Pro League. На BLAST Premier ставки еще выше – проигравшие покидают первенство. А у сборной из СНГ явно другие цели. В первом матче против NASR eSports стак был объективно сильнее, выиграв на Dust 2 16:8, а затем и на Vertigo 16:2. На ESL Pro League парни вышли из группы без поражений, а затем в Pay-in обошли Astralis 2:0. В результате коллектив начал играть в плей-офф сразу в полуфинале.

FURIA Esports – Gambit: статистика личных встреч

Единственная игра ростеров состоялась на ESL Pro League. Сборные встретились в рамках группового этапа первенства. Тогда победитель определился на трех картах. Задав тон игры на Vertigo команда, из СНГ выиграла карту 16:8. На Inferno преимущество было на стороне бразильцев, выигравших 16:13. Однако Mirage со счетом 16:9 остался за Gambit.

Прогноз на FURIA Esports – Gambit

Предположить, что бразильцам удастся оставить ростер из СНГ за бортом настолько престижного турнира невозможно. На победу Gambit можно поставить с коэффициентом 1.35. В случае успеха FURIA Esports успешным станет пари, заключенное с котировкой 3.05.

В предыдущем поединке победитель определился на трех картах. Если ситуация повторится, сыграет ставка на тотал больше 2,5, принимаемая с коэффициентом 2.12. Однако не стоит исключать и вероятность быстрого завершения встречи. В этом случае успешным станет пари на тотал меньше 2,5, которое принимают с котировкой 1.68.